EMPANADAS DE PINO

 EMPANADAS DE PINO

Descubre esta maravillosa receta de las empanadas de PINO CARNE, una receta simple, sencilla, muy básica que te encantara. 


INGREDIENTES.

Para a masa 



1 Kilo de harina.
2 cucharadas de sal.
250 gr de mantequilla.
1 Taza  y  1/2  de Agua tibia.

Para el pino 

1 kilo de carne molida, posta negra, rosada, punta paleta o choclillo
1 Kilo de cebolla cortada en cubitos o brunoise.
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de aliño completo
1 cucharadita de sal (esta es a gusto, si te gusta bien salado queda a tu criterio)
1/2 cucharada de azúcar.
2 dientes de ajo (opcional)
3 cucharadas de aceite vegetal para sofreír la cebolla. 

Para el relleno

La masa que hemos preparado 
12 a 15 Aceitunas negras (pueden ser dos por empanada)
2 huevos cocidos.


Para ver la preparación, te invito  a visualizar el siguiente VIDEO 


Comentarios