Descubre esta maravillosa receta de las empanadas de marisco, una receta simple, sencilla, muy básica que te encantara.
Especial para semana santa para compartir con la familia y cuidarte de esta pandemia.
Para a masa
1 Kilo de harina.
2 cucharadas de sal.
250 gr de mantequilla.
1 Taza y 1/2 de Agua tibia.
Para el pino
1 Kilo de mariscos surtidos, ya sea congelado o fresco-
1 Kilo de cebolla cortada en cubitos o brunoise.
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de aliño completo
1 cucharadita de sal (esta es a gusto, si te gusta bien salado queda a tu criterio)
1/2 cucharada de azúcar.
2 dientes de ajo (opcional)
3 cucharadas de aceite vegetal para sofreír la cebolla.
Para el relleno
La masa que hemos preparado
12 a 15 Aceitunas negras (pueden ser dos por empanada)
2 huevos cocidos.
Para ver la preparación, te invito a visualizar el siguiente VIDEO
Comentarios
Publicar un comentario