EMPANADAS DE MARISCO

EMPANADAS DE MARISCO

Descubre esta maravillosa receta de las empanadas de marisco, una receta simple, sencilla, muy básica que te encantara. 

Especial para semana santa para compartir con la familia y cuidarte de esta pandemia.

INGREDIENTES.

Para a masa 

1 Kilo de harina.
2 cucharadas de sal.
250 gr de mantequilla.
1 Taza  y  1/2  de Agua tibia.

Para el pino 

1 Kilo de mariscos surtidos, ya sea congelado o fresco-
1 Kilo de cebolla cortada en cubitos o brunoise.
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de aliño completo
1 cucharadita de sal (esta es a gusto, si te gusta bien salado queda a tu criterio)
1/2 cucharada de azúcar.
2 dientes de ajo (opcional)
3 cucharadas de aceite vegetal para sofreír la cebolla. 

Para el relleno

La masa que hemos preparado 
12 a 15 Aceitunas negras (pueden ser dos por empanada)
2 huevos cocidos.


Para ver la preparación, te invito  a visualizar el siguiente VIDEO 







Comentarios