CARNE AL VINO

 



Ingredientes.


Para la carne.

2 kilos de carne (posta  negra, rosada, punta paleta, huachalomo, tu eliges)

2 cebollas moradas.

2 zanahorias.

1 botellón de vino.

2 dientes de ajo.

200 gr de champiñones.

sal.

aceite.


Acompañamientos:


3 kilos de Papas (para hacer papas rusticas).

Merquén (a gusto, opcional).

Sal (a gusto).

1 a 2 cucharadas de Romero.


Verduras salteadas

1 a 2 Zapallos italianos.

4 zanahorias.

2 pimentones o morrones (rojo y amarillo o verde).

3 tallos de cebollín.

1 a 2  berenjenas (opcional).

3 tomates cortados en gajos (opcional).

Orégano.

Merquen.

ajo.


Manzanas salteadas 


4 Manzanas.

1 cucharada de vinagre de manzana o de uva.

1 cucharada jugo de limon.

30 gr de mantequilla.

sal a gusto.

azucar.


Comentarios